您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 要闻速递 >> 上级重要精神 >> 浏览文章
庐山市纪委监委专题传达学习省纪委秘书长肖良对庐山市进行审查调查安全“回头看”有关要求和全市纪检监察重点工作推进会精神
 
2018年10月12日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

      10月12日上午,庐山市纪委监委召开第62次常委会暨第18次监委会,专题传达学习省纪委常委、秘书长、省监委委员肖良同志庐山市开展审查调查安全“回头看”有关要求和全市纪检监察重点工作推进会精神。庐山市委常委、市纪委书记、市监委主任陈凯主持会议,市纪委监委在家班子成员参加会议。

     

      会上,传达了省纪委常委、秘书长、省监委委员肖良同志到庐山市进行审查调查安全“回头看”时提出的有关要求;传达学习了全市纪检监察重点工作推进会精神,特别是九江市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军同志的讲话精神,并研究了贯彻落实意见。

       陈凯指出,要认清当前形势,现在工作越抓越紧、标准越来越高、追责问责越来越严,必须认真落实“等不得、松不得、慢不得”的要求,把各项工作抓实抓好。

      陈凯强调,面对任务重、时间紧、要求高的形势,我们必须在思想观念、工作方式方法、工作态度作风上有革命性的转变,切实转思想、调心态、改习惯,合理安排每天的工作,把功夫下在日常、抓在经常。

      陈凯要求,对于肖良秘书长提出的要求和全市纪检监察重点工作推进会议精神,要利用机关干部大会、第三季度调度会进行传达,做到全覆盖;对审查调查安全“回头看”和全市纪检监察重点工作推进会上通报的有关问题,要及时查摆整改到位;对当前五项重点工作,要严格按照上级要求、制订措施、明确责任,抓紧推进。

       会议还研究了其他事项。(庐山市纪委监委 邹平浩)



 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司