您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 要闻速递 >> 上级重要精神 >> 浏览文章
庐山市纪委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作协调会
 
2018年10月02日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

      为迅速贯彻落实10月1日九江市纪委监委主要领导同志有关指示要求,深入推进庐山市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,10月2日庐山市纪委监委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作协调会。庐山市委常委、市纪委书记、市监委主任陈凯出席会议并讲话。



      陈凯指出,打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,是我党向人民作出的庄严承诺。扎实深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,坚定不移地为脱贫攻坚保驾护航,是庐山市纪委监委当前重大的政治任务和使命担当。


      陈凯要求,一要高度重视。切实提高政治站位,主动担当作为,把脱贫攻坚任务落到实处。二要认真履职。各有关部门要切实履行好自身职责,严格按照上级有关要求排查梳理,扎实做好各项工作。三要聚焦重点。着重抓好问题线索排查移交处置、扶贫领域腐败和作风问题自查自纠、省市巡视巡察反馈意见整改、资料台账收集整理等工作。四要通力合作。扶贫办要充分发挥综合协调作用,各有关部门各尽其职加强沟通,实现资源、信息、成果共享。五要务求实效。脱贫攻坚工作节奏快、标准高、要求严,各有关单位领导干部一定要转变思想、调整心态、改变习惯,努力形成奋发有为、积极向上的干事氛围,以良好的精神状态去取得实实在在的工作成效。


      会上,扶贫、财政、审计以及脱贫攻坚十大工程相关单位等15家单位主要负责人,分别汇报了有关工作开展情况、存在的问题和下步工作打算。(庐山市纪委监委)


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司