您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 廉政资讯 >> 基层传真 >> 浏览文章
南康镇:加强作风建设,助力古镇棚改
 
2018年10月12日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 


      10月12日下午,南康古镇棚改3期动员会召开,预示着南康镇广大抽调镇村干部又要投入到一场攻坚战之中,如何在有限的人员力量情况下,统筹好脱贫攻坚、环境整治及古城棚改三场攻坚战,还要兼顾各线各口的业务?在动员会前夕,南康镇反复强调纪律作风,要求以好的干部作风助力攻坚克难。

      一是坚持一套标准,所有抽调干部要认真学习三期棚改的征收方案和奖励政策,坚持一把尺子量到底,不得随意开口子、给政策,更不能优亲厚友、损公肥私。所有测绘、评估、结算环节全公开,接受广大群众监督。


      二是服从组长安排,为期3月的棚改期内,各个抽调人员要自觉坚决服从各自组长安排,工作需要时要主动发扬“5+2、白+黑”工作精神。同时,在做到时间服从棚改的前提下,业务工作不可荒、不可丢。


      三是展示良好作风,要把棚改作为一项民生工程、民心工作落实好、服务好,耐心细致地跟群众算好环境账、经济账,防止一味图进度出现工作方法简单粗暴、甚至在征收过程中吃拿卡要的情况,确保事后经得起百姓评说。


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司