您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 廉政资讯 >> 基层传真 >> 浏览文章
牯岭镇开展新入职人员廉政谈话
 
2018年10月09日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

      10月8日,受市委常委、牯岭镇党委书记曹英华委托,牯岭镇党委副书记、组织委员和镇党委委员、纪委书记与新入职的3名干部进行入职前廉政谈话。


      镇党委副书记、组织委员对新入职干部提出五点希望:一要用心做事真诚做人,尽快融入到牯岭镇这个“大家庭”。二要努力工作端正态度,加快各项工作推进。三要加强学习勤于思考,快速适应工作节拍,提高工作效率。四要把握细节注重格局,站在全镇的角度以更加宽广的视野考虑问题,开展工作。五要共同奋斗加强合作,要时刻保持谦虚、忍让的工作态度,甘于吃亏、甘于奉献,共同把工作做好。       


      镇党委委员、纪委书记在对新入职的干部进行廉政谈话中提出:一要守纪律,严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律;二要重廉洁,始终如一保持自身的廉洁性,干净做人、做事;三要敢担当,工作中尽职尽责、勇往直前。


      最后新入职三位同志分别作了表态发言,在今后的工作中勤奋学习、坚持原则、开拓创新,落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,养成廉洁自律的好习惯,接受领导干部、职工群众的监督,接受组织的考验。 (牯岭镇纪委)


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司