您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 廉政资讯 >> 基层传真 >> 浏览文章
南康镇:多种形式掀起学习新《条例》高潮
 
2018年10月10日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

      新修订条例出台后,南康镇多措并举组织镇村党员干部扎实开展系列学习,以学促知、以知促行、以行促实。

      一是召开会议专题学,组织专题学习会,深刻领会新《条例》的精神内涵,要求全体干部切实提高政治站位,把政治建设摆在首位,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

 

微信图片_20181010160302.jpg

(图为镇村纪检干部集中学习新《条例》)


      二是结合活动深入学,结合主题党日活动,详细向支部党员解读新《条例》修改的八大亮点,尤其是个别村居还结合身边人的案件深度剖析,教育党员时刻紧绷纪律之弦,把牢底线、不触红线。


      三是运用载体广泛学,在湖边围墙开设党纪新规宣传长廊,以喜闻乐见的漫画形式生动展示六大纪律禁区,并公布纪检信访受理范围和途径,引导广大群众共学习、齐参与、善监督。 (南康镇纪委)

微信图片_20181010160256.jpg

(图为湖滨大道党纪新规宣传长廊)


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司