您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 纪检监察业务 >> 预防腐败 >> 浏览文章
瑞昌市:强化宣传教育 筑牢思想防线
 
2015年09月07日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

  近年来,瑞昌市纪委为筑牢廉洁从政防线,进一步提高纪检干部拒腐防变的能力,通过开展各项活动,强化对党员领导干部宣传教育,筑牢反腐倡廉思想道德防线。 

  通过开展清廉为民发展年活动,坚持廉政文化“进机关、进农村、进社区”,加强廉政文化建设,推动文化大发展、大繁荣。各部门、单位积极巩固清廉为民服务年活动成果,对围绕作风和纪律建设深入开展自查自纠和自我剖析中发现的问题,切实制定整改措施,转变工作作风,提高廉洁自律意识。 

  通过实施清廉品牌建设工程,大力挖掘具有地域特色的廉政文化资源,加强廉政文化精品创作;注重用身边事教育身边人,强化警示教育的震慑作用;构建多媒体联动的党风廉政宣传体系;将传统文化与遵纪守法有机结合,引导崇德重礼的廉政新风尚。 

  通过组织开展以“学习法规,遵守纪律”为主题的廉政法规制度宣传教育月活动,加强正风肃纪宣传教育,营造崇廉尚廉的浓厚氛围。同时开拓了廉洁瑞昌公众微信,每周不定期更新内容,发布廉政信息。每周五向全市党员干部发送一条廉政短信,全方位、多层次开展宣传警示教育。(瑞昌市纪委) 


 
 
Copyright 2011 - 2017 中共星子县纪委 版权所有
主办:中共星子县纪委 星子县监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司